這次的聚會可算是意外,話說院長在11月底中午跑來基金會找我們吃飯,聊著聊著就想到各位院童啦!距上次見面也過了四個多月了,趁著聖誕佳節&師傅搬新家,經過她老人家的同意便決定去她家搞個HOME PARTY,畢竟大家年紀也有了,院長還要帶二個小寶貝,所以這次走得是溫馨路線。

很開心這次除了盈如馬麻&彤妹,遠在高雄沒辦法出席外,大家真的很賞臉。尤其是GiGi這次最high的應該就是她啦!從一開始的珍珠美人魚演唱會,英國傳統聖誕節遊戲,津津有味地吃著聖誕火雞大餐。也粉感謝史瑞克大廚的傳統英國火雞大餐,超好吃的啦!

每每烏龍院聚會後,都會讓我懷念不已以前大家一起共事的日子。不過還是很開心每個院童都能朝著自己的方向,過著幸福快樂的日子,想想自己也要好好加油囉!
創作者介紹
創作者 nicolespace 的頭像
nicolespace

動感小貞の

nicolespace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()