My Babies

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前陣子,又發生了yahoo密碼被篡改,帳號被盜用的事。又將近二個月的時間不能用,討厭的是無名也都進不來,這二個月還發生了不少事,本來還想好好來搞一下blog,不過時間一過,feeling也沒了。好不容易再度開放,看到留言板,發現艾比寶貝的留言,去瞧了一下。還真像小時候的幸運信咧,雖然小時候沒收過,也幸好沒收過,不然以我龜爬的寫字速度,應該會寫到淚流滿面吧!(多啦A麼裏有集也是演有關於幸運信的耶!所以連日本都有唷!)自從有了網路之後,它也升級了,真是無孔不入呀!


nicolespace 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

最近在同事們慫恿下,開始跟他們一起學日文。老實說自己並沒有很喜歡日文,還記得在95年來了個新同事在唸淡江日文,在她的教導下,曾學了一小段時間,真的很短,短到連五十音都沒學會,後來就不了了之,也都忘光光了。這次會想學日文,只是想說如果去日本玩應該會有用,哈哈~~很單純唄!其實也是因為太久沒唸書了,離開學校快八年,覺得腦袋瓜快生繡了,以前還很自豪自己的超強記憶力,現在是昨天發生過的事都覺得好遙遠。唸點東西,刺激一下,免得太早得老年痴呆症。

 

nicolespace 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()