My Babies

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  
這一家義大利麵是我第二次到訪了,距上次是二個多月前和大學同學聚會,吃過之後一直念念不忘,所以趁這次一年一度的舊同事聚會,便訂了這家來和她們分享。

nicolespace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  前幾天小亮直嚷嚷著要烤肉,雖然這次的連假因為小雲兒要加班,並沒有要回高雄省親,可是基於人妻的立場還是要回新竹。便邀請小亮、逸芬和她老公(就是我照片中的瘦不啦嘰夫妻檔),請他們自己連假挑個日子,來個一天一夜新竹遊。
  沒想到他們選了個禮拜六日,禮拜五回到新竹已經快十二點了,隔天醒來已經快中午了,隨便煮了些東西打發小雲兒,讓他吃完趕快去加班,我才能趕快打掃,還好我請他們下午來。在忐忑不安的心情下快速整理,想到上次打掃是過年時邀林媽媽一團人來新竹玩,轉眼也過了半年多了,房子真的非常的髒,本來想用相機拍打掃前打掃後,想想實在太丟臉了,便做罷。在我的惡意不提醒下,他們走了中山高,果然大塞車,到了已經將近晚上六點了,打掃正好結束,實在是太完美啦!
  新竹遊正式展開,第一件事就是帶他們去買瑪露連的嫩仙草 http://0422953939.travel-web.com.tw/ (就是仙草凍加芋圓,再淋上奶精球),這是我這陣子還蠻迷的食物,不過它新竹店只能外帶。回去的路上,經過黑貓包店 http://lifenet.cht.com.tw/htdoc/html/store/store542.jsp

nicolespace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()